出来立て直送!高田屋の美味しい,二重,お土産,ますのすし,おみやげ,鱒寿司,/manship498792.html,富山,押し寿司,寿司,ます寿司,お土産,食品 , 惣菜 , 和風惣菜 , 寿司,帰省,個食,帰省,寿司,おしずし,ますのすし,鱒寿司,2170円,富山,名産,一子相伝で受け継がれたこだわりの「ますの寿し」北陸,和食,消費期限は到着日まで,jiko-tarumiku.jp 2170円 一子相伝で受け継がれたこだわりの「ますの寿し」北陸 富山 お土産 おみやげ ますのすし 鱒寿司 和食 寿司 寿司 押し寿司 おしずし 帰省 お土産 個食 富山 名産 出来立て直送!高田屋の美味しい ますのすし 二重 消費期限は到着日まで 帰省 鱒寿司 ます寿司 食品 惣菜 和風惣菜 寿司 一子相伝で受け継がれたこだわりの ますの寿し 北陸 富山 お土産 おみやげ 在庫一掃 ますのすし 鱒寿司 和食 寿司 高田屋の美味しい おしずし 消費期限は到着日まで 押し寿司 出来立て直送 ます寿司 帰省 名産 二重 個食 一子相伝で受け継がれたこだわりの ますの寿し 北陸 富山 お土産 おみやげ 在庫一掃 ますのすし 鱒寿司 和食 寿司 高田屋の美味しい おしずし 消費期限は到着日まで 押し寿司 出来立て直送 ます寿司 帰省 名産 二重 個食 出来立て直送!高田屋の美味しい,二重,お土産,ますのすし,おみやげ,鱒寿司,/manship498792.html,富山,押し寿司,寿司,ます寿司,お土産,食品 , 惣菜 , 和風惣菜 , 寿司,帰省,個食,帰省,寿司,おしずし,ますのすし,鱒寿司,2170円,富山,名産,一子相伝で受け継がれたこだわりの「ますの寿し」北陸,和食,消費期限は到着日まで,jiko-tarumiku.jp 2170円 一子相伝で受け継がれたこだわりの「ますの寿し」北陸 富山 お土産 おみやげ ますのすし 鱒寿司 和食 寿司 寿司 押し寿司 おしずし 帰省 お土産 個食 富山 名産 出来立て直送!高田屋の美味しい ますのすし 二重 消費期限は到着日まで 帰省 鱒寿司 ます寿司 食品 惣菜 和風惣菜 寿司

一子相伝で受け継がれたこだわりの ますの寿し 北陸 富山 お土産 おみやげ 在庫一掃 ますのすし 送料無料激安祭 鱒寿司 和食 寿司 高田屋の美味しい おしずし 消費期限は到着日まで 押し寿司 出来立て直送 ます寿司 帰省 名産 二重 個食

一子相伝で受け継がれたこだわりの「ますの寿し」北陸 富山 お土産 おみやげ ますのすし 鱒寿司 和食 寿司 寿司 押し寿司 おしずし 帰省 お土産 個食 富山 名産 出来立て直送!高田屋の美味しい ますのすし 二重 消費期限は到着日まで 帰省 鱒寿司 ます寿司

2170円

一子相伝で受け継がれたこだわりの「ますの寿し」北陸 富山 お土産 おみやげ ますのすし 鱒寿司 和食 寿司 寿司 押し寿司 おしずし 帰省 お土産 個食 富山 名産 出来立て直送!高田屋の美味しい ますのすし 二重 消費期限は到着日まで 帰省 鱒寿司 ます寿司










【ご注意下さい】
・北海道、青森、九州、離島へは発送できません。

・弊社定休日翌日となる金曜日着指定でのご注文はお受けできません。

 金曜着指定にてご注文された場合、自動的に翌土曜着に変更となります。

・お届け日を弊社休業日翌日にご指定された場合、申し訳ございませんが鱒寿司をお届けする事ができません。
 最速のお届け日を追ってメールにてご案内させて頂きます。

・地域により追加料金がかかります。

+220円:秋田県、岩手県、四国4県、福岡県
+110円:宮城県、山形県、福島県、岡山県、広島県、鳥取県、島根県、山口県

・春から初夏にかけて、常温便ご注文をお受けいたしますが、輸送中の気温、
お届け先様の気温によってはクール便へ変更(送料+220円)となる場合がございます。
常温便かクール便かは受注日ではなく、発送日の正午の天気予報を確認し、
保健所の指導のもと、弊社にて判断させて頂きたく思います。

・保存料、酸化防止剤等は一切使用いたしておりません。消費期限はお届け日までとなります。


■商品情報
-------------------------------------------------------
加工食品(国内で製造されたもの)
-------------------------------------------------------
名称:ますのすし原材料: 富山米(富山産コシヒカリ、てんたかく)、ます(サケ科)、食酢、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸)
内容量 :1600g(800g×2個)
保存方法: 直射日光を避け、常温で保存してください。

■保存方法
・夏:1-2時間冷蔵庫で冷やすと、酸味が締まり味のバランスが整って美味しくなります。
・冬:15-25℃での保管をお願いいたします。
5℃以下になるとシャリが固まりますのでお気を付け下さい。

■販売者
ますの寿し 高田屋
〒933-0933 富山県高岡市南幸町4-16
製造責任者:丸山 武
電話番号:0766-24-0811
営業時間:8時から15時
定休日:木曜日、たまに最終日曜日、他不定休あり。
■賞味期限
製造日翌日まで(商品到着日まで)

一子相伝で受け継がれたこだわりの「ますの寿し」北陸 富山 お土産 おみやげ ますのすし 鱒寿司 和食 寿司 寿司 押し寿司 おしずし 帰省 お土産 個食 富山 名産 出来立て直送!高田屋の美味しい ますのすし 二重 消費期限は到着日まで 帰省 鱒寿司 ます寿司

文字サイズ
拡大
標準
EN JP

新型コロナウイルス感染症への対応について

病棟改修工事のお知らせ【期間:令和3年9月~令和7年3月】

今後1週間の外来予約状況

10月5日(午前5時)現在の外来予約人数
10月5日(火) 1536人
10月6日(水) 1667人
10月7日(木) 1703人
10月8日(金) 1378人
10月11日(月) 1118人

予約人数が1600人を超える診療日は、駐車場と外来診察に相当の混雑が予想されます。公共交通機関のご利用等ご協力をお願い致します。

受付・休診日

受付時間 午前8:30~午前11:30
診療時間 午前9:00~午後5:00
面会時間 午後2:00~午後8:00
(受付は午後7:30まで)
休診日 土曜・日曜・祝休日
年末年始(12月29日~1月3日)

※正面玄関の開錠時間は午前8時00分となります。

お問い合わせ・アクセス

0263-35-4600
0263-35-4600
〒390-8621 長野県松本市旭3-1-1
交通アクセス

お知らせ

お知らせ(一般の方)一覧を見る
お知らせ(医療関係者)一覧を見る